Office of Student Affairs

學生協助管道與支持系統

交通大學學務處提供同學支持系統的資源:

一、軍訓室:

請撥電話或親至資訊館2樓軍訓室,提供 24小時全天候服務。(03)513-1339或 (03)5712121 轉 31339

遇上車禍或重大傷病等緊急事故,軍訓室有24小時值班教官第一時間協助處理。

另外,有需要時,也可尋求各系教官協助。

 

二、諮商中心:

如果在學習上、交友上、感情上有著緊張、擔心或痛苦,或是需要有人陪你釐清紛亂的思緒,歡迎到諮商中心尋求協助,或是找系所諮商師諮詢。

諮商中心網站:http://counsel.adm.nctu.edu.tw

 

三、導師:

生輔組與資訊技術中心合作建置了「全人教育系統-全方位導師服務」,提供本校導師查詢所屬導生基本資料,學生亦可由本系統查詢所屬導師介紹及聯絡方式。歡迎全校師生踴躍使用。

全人教育系統-全方位導師服務網址:https://preceptor.nctu.edu.tw