Office of Student Affairs

108學年度開業典禮-給開業生的一封信

開業典禮首頁 | 校長祝福 | 傑出貢獻獎 | 開業服申請 | 給開業生的一封信109畢聯會 | 2020照片下載

國立交通大學108學年度開業典禮

交大校友聯絡中心致109級開業生的一封信

致109級全體開業生:

恭喜您完成這個階段的學業,也代表另一個人生旅程即將開啟,這是非常值得紀念與開心的日子,在此先為您獻上誠摯的祝福!

交大校訓『知新致遠,崇實篤行』,今年是交大轉變的一年,未來,充滿了挑戰與希望,也期許校友在各領域不斷創新,掌握社會脈動,與時代思潮同步前進,本校所培育的優秀學子,表現傑出,未來發展一定更加燦爛非凡。

展望未來,當您邁向自我的人生方向及目標,母校都給予無限的支持與祝福,並期盼您能開創屬於自己的美好前程。

本中心為了能繼續保持與校友之間的聯繫並提供多元服務,歡迎您撥冗登入校友聯絡中心網頁http://www.nctu.edu.tw/alumni-signup以更新您最新之聯絡資料,或至校友服務資訊網:http://www.nctu.edu.tw/alumni 一起關心母校的發展,我們將定期彙整交大最新發展近況及各類活動等最新訊息,以電子報形式傳送到您的電子信箱,同時請您上臉書搜尋『國立交通大學校友聯絡中心』粉絲專頁,加入好友行列,可隨時了解母校的成長與進步,並感受身為交大人的溫暖與榮耀。

敬祝
開業順利 鵬程萬里

國立交通大學秘書室校友聯絡中心 敬啟

交大校友聯絡中心
電話:886-3-5712121分機31789
電子信箱:alumni@cc.nctu.edu.tw