Office of Student Affairs

開業典禮

109學年度開業典禮公告

因應疫情,本校取消原預定於109年6月6日舉辦之校級開業典禮,各院將分別於5月底至7月舉行別具一格的小型典禮。I  ♥  NCTU裝置藝術近日將現身浩然圖書館前廣場,並設置主題拍照背板,提供開業生拍照留念。

陳信宏代理校長也將透過影片傳遞祝福與期許,期盼每一位學生都在深思熟慮後走出屬於自己的路,不論繼續深造、還是走入職場,都能找尋到熱情所在,堅持不為時間所侵蝕的夢想。透過影片,也帶領學生一同回顧四年的校園變化與生活點滴。

畢聯會正進行畢歌徵選與畢業MV製作,同時舉辦線上麻將大賽,5月下旬將展開畢業拍照打卡活動;學聯會也推出「NCTU校園你畫我猜比賽」,歡迎學生踴躍參與,留下青春美好的印記。

今年更具彈性與創新的措施,將是人生中獨特的閱歷與經驗。誠摯祝福每一位開業生,帶著母校給予的勇氣與能量展翅高飛,開展更精彩的生涯旅程。

學院小畢典(陸續更新) 詳情請上公告網頁
https://www.nctu.edu.tw/component/k2/item/4405-109